BB masih saja dikit

Mom adakan disini yang hamil 6bulan tapi BB masih 45kg ? Sebelum hamil BB 43kg. Saran makanan yg cepat naikin BB.

1 Trả lời

selama bbj normal gk masalah bun, bb ibu tidak menjamin besar kecilnya janin, sebagai referensi aja bun, temen saya dalam sebulan bb nya nggak naik, tapi babynya kebesaran, saya dalam sebulan naik 6 kg, tapi alhamdulillah besar baby masih normal,

4y trước

selama dokter bilang baby nya normal, gk usah dipikirin bun, nanti malah stres, positif thinking aja,