BB .

bulan pertama BB 45kg.. bulan kedua BB 43kg, krna abis sakit demam tinggi seminggu dan gak mau mkan, abis di impus pula.. bulan ketiga BB 44kg. normal kan ya bunda???

2 Các câu trả lời

d usg bun cek bb bayiny. sya dlu bb turun jga smpe 5kg tp trnyta bayiny perkembnganny bgus aja.snlum hmil bb 60, ulan ke 5 trun jd 55 kg, lhuran bb 65 bayiny lhitmr bb 2,7kg..jd spertiny mknanny bnyk lari ke baby ny sya dlu. perbaiki nutrisi bunda hbis skit bun, ushakan vitamin hmil dmnum tiap hri, madu, sari kurma, buah, dan sayur

normal bunda