Bayi berpisah dengan nene

Mom adakah yg punya pengalaman sama, saya dr awal lahiran dibantu ibu mertua, mertua sya sgt syg cucunya hingga tidur pun dngan mertua, setelah 3 bln sya mau plg k rumah, bayi sya jadi rewel bgt nangis trs, apa lama lama ia akan terbiasa? Soalnya sya g mungkin tinggal sma mertua selamanya

2 Các câu trả lời

Pasti akan terbiasa kok bun kalo setiap hari sama bundanya terus.

5y trước

Anaknya prnah berpisah gt bun? Awal2 psti jd rewel yah bun? Pdahal sblmnya jarang rewel