Janin diperut cegukan

Mom, adakah yg hamil sudah 7 bln dan setiap hari janin cegukan / ada tendangan tp berirama seperti cegukan? Apakah itu normal kalo dialami setiap hari dengan waktu yg agak lama? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

14 Các câu trả lời

normal bun . babyku tiap hari cegukan , sehari 2x durasi 5 menitan UK 38 week . klo lg cegukan jgn lupa di menitin ya bun di pantau klo lebih dr 10 menit langsung di tanyakan ke bidan/ dokter terdekat . klo cegukan iramanya tuh sama ya bun seperti ketukan berulang2 dan cepat beda sama tendangan . klo tendangan ada jedanya agak lama

pernah denger dokter spog di youtube siapa gitu, katanya itu bukan cegukan bayi tapi perenggangan otot bayi atau itu otot bayi. kalo cegukan si ibu gabakal kerasa.. gitu si katanya. bisa di cek lagi aja di google atau nanti pas usg nanya sama dokternya

liat di youtube katanya klo cegukan sehari lebih dari 4 kali trus dalam waktu lebih dari 15 menit itu yg bahaya bun.. blum pernah tanya ke dokter lgsung sih.. coba klo bunda lagi cek up ditany sama dokter/bidan bunda

usia khmilanku msuk 7 bulan debaynya sring cegukan tp pas kedokter ktnya gak bahaya dan itu wjar. ktnya jg itu kmngknan dari mknan yg kita mkan yg buat debaynya sring cegukan

normal bgt, dulu saya waktu hamil, anak saya sering cegukan, smp sekarang udah 4bln, masi sering cegukan, dokternya bilang normal, aman😁

saya hampir tiap hari cegukan bayinya uk 6bln keatas, pas udh lahir juga dd sering cegukan ..

Normal Bun. Tapi dipantau ya lamanya jangan sampai lebih dari 15 menit.

normal.. dulu setiap saya habis makan dedek selalu cegukan

Normal, d baca mom d app ini ada kok d fitur pemantauan

aku sampe ddx mau hpl masih cegukan bun ddx