Kuning di usia mau 3minggu dan bab hijau

Mom adakah yg bayinya kuning sampai usia bayi mau 3minggu? Setelah itu apakah jd normal atau ada yg kuning kembali? Lalu, apakah ada yg bab nya warna hijau setelah di sinar? Bantu jawab bun

4 Các câu trả lời

sama bun anakku hampir 3 minggu kuning, udah disinar 2 kali , bilirubinnya naik turun . waktu itu sempet sekalinya BAB warna hijau terus kembali normal lagi warna kuning, cuma kuningnya belum hilang

Itu sih gk normal bun, anakku aja yg usia seminggu masih kuning udh d paksa ama bidan buat ini itu biar gk kuning lagi, apalagi bab warna hijau, coba d periksa bun, jngan d diemin

dulu anakku gtu kuning dari usia 5 hari bund sampe usia 3 bulan baru ilang, tiap hari saya jemur 15 menit dan gempur asi, ini anak udh 6 bulan lebih

7mo trước

jemurnya jam.brp dan pake baju ngk bun?

mending ke DSA Bun soalnya bab nya udah warna hijau takut ada apa apa mending langsung ke dokter