HAMiL DISERTAI MIOM

mom,, adakah disini yg sedang hamil dan ada miom? sy sdg hamil 14 week dn ad miom 7cm d luar dinding rahim tp beberapa hari ini sangat terasa nyeri luar biasa. Ada kah yg sama moms?

2 Các câu trả lời

aku mbaaa skrg uk 12 weeks ,trakhir periksa dokter pas 10w6d miomnya 3 cm kata dokter masih aman cuma kayaknya miom bikin sering nyeri² linu² gtu ya di perut? pernah perdarahan gak mba?

8mo trước

punyaku kok nyeri buanget ya mom smpe buat gerak bnr2 gak bs kmrn sempet opname 3 hari, krn mmg sesakit itu jd cm bs rebahan d kasur miring kanan kiri pun gak bisaz