MPASI baby 10month

Mom.. adakah disini yang anaknya usia 10 bulan tp makannya msh bubur cerelac? Anak saya usia 10 bulan+, makannya masih mau bubur cerelac, dikasih bubur tim gak mau. Tp kalo diksh daging ayam, telor, atau yg lembut2 gt dia mau digadoin. Udah dicobain juga diksh nasi dilembekin tp cuma mau beberapa suap doang :( #bantusharing #jangandibully

4 Các câu trả lời

anak aku awal nya begitu jg mom gak mau naik tekstur setiap kali aku bikinin tim pasti oek oek tpi aku coba terus gak hanya sekali 2 kali akhir nya sekarang jadi terbiasa dan mau

4y trước

iya, mom.. ternyata anak aku lgsg mau nasi bulet😂 skrg usianya udh 13m hehe

iya sama, mom. anakku juga. maunya bubur cerelac, ini aku kasi bubur nasi yg agak kasar gak mau, dimuntahin. bingung harus gimana.

4y trước

ternyata anakku maunya lgsg nasi bulet, mom apalagi kalo makannya pake kuah kayak soto atau sop gitu hehe

beli buku dokter meta bnyk resep makanan yg enak sesuai usia anak

kalo bikin kayak perkedel gt? biar karbonya masuk

4y trước

Ada resepnya mom? Boleh sharing gak? Hehe