Challenge dance

Mom ada yg udah ikutan challenge makuku sayangku gak? Itu mesti punya produknya dulu ga?

9 Các câu trả lời

gak perlu mom, untuk lebih pastinya mom cek aja di Instagram dan tiktok official makuku 💙 hadiahnya banyak banget loh salah satunya HP Oppo dan produk YOU 💙

9mo trước

banyak bgt ya hadiahnya..masih lama ga si periodenya??

Wah makuku lagi ngadain challenge nya aku liat juga nih di ig banyak yg ikutan tpi hadiah ny ada apa ajj sih trus emang ini priode ny smpai kapan sih ya..??

9mo trước

Boleh ga sih cuman anak aja yg inframenya??

udah banyak yang ikutan mam, ga harus punya produk nya ko,, untuk snk nya bisa liat di tiktok/Instagram nya makuku

9mo trước

Ada batasan usia anak ga mom??

wahh aku juga pengen ikutan, caranya gimana yaa?? hadiah challenge makuku sayangku juga apa aja??

wah makuku ada challenge terbaru lagi ya?? ini lihatnya dimana??kalo mau ikutan gmn caranya??

Sudah dong ikutan, Anakku senang banget dance makuku sayangku challenge

aku otw ikutan nih mom.. ga harus pake produk nya sekreatif aja mom..

Itu sampai kapan mom challenge ya? Wajib ada produk?

Cara ikutan challengenha gimana??