Cek Laboratorium

Mom ada yg tau gak cek lab yg murah di mana yaa.. Aku udh trimester 3 di suruh cek lab.. Aku tinggal di tanggerang selatan pamulang 2,di tempat ku ini gak nerima BPJS ku karna BPJS ku faskes nya jakarta.. Kalo bayar mahal banget.. Siapa tau ada momy" Yg 1 daerah tau yg murah diaman gitu .. Makasih

35 Các câu trả lời

aku di Tangerang, Cisauk bund,ke puskesmas gratis cuma bayar 3k daftar,dan kebetulan aku gak pake bpjs hanya bermodal KTP saja,,