Susah Tidur

Mom ada yg sama ga mam , usia kehamilan 32 week .. tiap malam ga bisa tidur sampe jam 4 pagi .. pagahal uda ngantuk berat .. sampe mata bengkak dan kaki terasa pegal karna ga bisa tidur .. lemes gitu .. Ada solusi ga mom ?

2 Các câu trả lời

aku juga suka gabisa tidur kalo malem di tambah gerah bun,coba deh kalo siang jangan tidur atau tidur nya sebentar,aku jam 8/9 malem udah tidur tapi tetep si jam 1 malem melek