ga bisa tidur karna kaki pegal2

Assalamu'alaikum bunda...ada ga di sini yg udah masuk TM 3 T'rus kalo malem kaki terasa pegal 2 sampe bikin ga bisa tidur...udah 1 Minggu saya begitu Bun...mata ngantuk tapi ga bisa di bawa tidur sampe jam 3 atw 4 pagi...dan yg bikin anehnya siang'a ga ngerasain ngantuk padahal bisa di bilang kurang tidur kan.. Mohon solusinya dong bunda2...worry bgt tkut ngaruh ke bayinya karna kurang istirahat..

1 Trả lời

Kalo saya tiap malam kaki sebelah kanan keram trus kalo yg kanan udh gk keram pindh ke kiri