Puting terkadang muncul putih putih hamil 5bulan

Mom, ada yg punya pengalaman sama? Kadang ada bekas putih putih di putingnya. Baiknya di bersihkan atau di biarkan? Ada yg blg hrs di bersihkan supaya ada asi nantinya. Info dong mom

2 Các câu trả lời

rajin d bersihkan gpp bund biar nanti kalo dekat lahiran ga jd kerak kering semakin susah d bersihkan.. bisa pakai kapas atau kain halus sm air hangat.

2y trước

Kalau pas mandi dibersihkan sekalian dg air hangat boleh kah bun?

dibersihkan gak apa2 bun, pakai kapas + minyak (kelapa/baby), pelan2 aja tp gak boleh sering2 ya bun. atau kalo dirasa kotor aja baru dibersihinnya

2y trước

Baik bun terimakasih ya infonya