hamil 11week

mom ada yg prnh ngalamin payudara dsktr puting gatal n kering nggak?? sy hamil prtma g ngrsain itu tp hamil k-2 ini ngalamin itu n g nyaman,, ada solusi g mom?? mau konsul dokter lgsg g ad yg buka praktek krn kondisi skrg ,:(

1 Trả lời

Itu karena seiring perkembangan usia kehamilan,PD juga ikut berkembang Bund. Kebanyakan sih jadi membesar karena mulai mempersiapkan untuk ASI debay. Jadi klo gatal dan kering itu mungkin karena pembesaran PD itu tadi. Sama seperti perut juga akan seperti itu Bund 😊

4y trước

jdwal praktek d tiadakn bund