PUSAR BAYI 4 BULAN

Mom.. Ada yg pernah mengalami Pusar bayi basah seperti di foto.. Solusinya bagaimana ya

PUSAR BAYI 4 BULAN
6 Các câu trả lời

Anakku pernah seperti ini bu. Ke dsA sebutnya ini granuloma umbilikal, hanya dikasih cairan pembersih aja. Yang penting rajin merawat kebersihannya bu, popok jangan menutup pusar. kasus anakku ini keringnya 2 bulan.

2y trước

Sekarang 4bulan 13 hari bu. Waktu ketauan pertama kali ada daging basah itu usia 25 hari

anak ku kemarin begitu bund, liat di YouTube pake garem dan Alhamdulillah sekarang udh sembuh, pusernya udh bagus

2y trước

gpp bund lebih jelas liat di YouTube aja bund

bunda itu infeksii pusarnya ,

Sebaiknya di bawa ke dokter bun

2y trước

Memang sma dokter tdk di sarankan Obat atau penanganan Utk Pusarnyaa bun???

adeknya demam gak Bun?

2y trước

tidak bund ceria dan tidak merasakan sakit

di kasih garam bun

2y trước

engga kok bun,kalo perih pasti nangis anaknya, malah anaknya ketawa"