Beruntusan

Mom, ada yg anaknya pernah beruntusan kaya gini? Cara ilanginnya gimana ?sudah pake sabun lactacyd sama Zwitsal extra care tetep muncul lg beruntusannya.. #seriusnanya #bantusharing

Beruntusan
12 Các câu trả lời

anak ku pake lactacyd ga cocok, malah nyenyeh.. pake sebamed walau mahal dikit cocok, beli yg bar nya.. kan bisa d potong2.. sama pake vco oleain tipis tiap abis mandi https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1627704893.9

anak itu kalo pas lahir akan bawa hormon2 bawaan ibu. Jadi itu hormon bawaab aja sih itu kalo pake cream ga ilang2. dulu anak sy pas newborn jg kaya gt pada akhirnya hilang sendiri..

3y trước

benar Bun bawaan hormon, anak aku juga hilang sendiri pas umur mau 4 bulan, pake ini2 GK bisa hilang itu nanti juga hilang sendiri

bruntus kecil kaya gini klo saya ga di apa2in Bun, kecuali emg merah dan baby rewel baru di periksain ke dr

kalau anak saya pakai Cussons baby cream yang pink. terus kalau keringetan cepat dilap

itu katanya setelah nyusuin harus di bersihin pakek kapas basah, anakku gtu juga soalnya

3y trước

kan intinya sama aja bu itu namanya ASI. Hayuk bu banyakin membaca belajar bareng dah lah ga nyampe juga saya jelasin pjg lebar, banyak lho padahal postingan kaya gini dan komenannya sama bukan ruam susu, asi ga sejahat itu kok

lebih baik konsultasi aja ya bu sm dokter

anakku juga gitu bun. pake baby cream

coba pake merk pure baby mam..

pakai saleb lucas bun

tolong dibantu