Sufor dan BB

mom ada yg anaknya minum 'pediasure triplesure' rasa vanilla? bb anak 13 bulan 7.5kg ,bb ny kurang banget#bantusharing #Nanya #SharePengalamanMommies

1 Trả lời

maaf bu melenceng, tapi anak saya dari bayi minum susu enfamil dan cocok. ke BB nya juga bagus, skng umur 3 bulan BB 7 kg. mungkin cocok-cocokan juga ya bu.

4y trước

ooo iya bun.. mmg lagi cari rekomendasi sufor sih.. cuma ini lagi mau coba pediasure. klo enfamil ngaruh ke pupnya gak bun? gak bkin sembelit atau gimana? klo 1 tahun kyknya enfagrow A+ atau yg essential ya?