Vaksin BCG

Mom ada yg alami babynya vaksin BCG malamnya demam ga?. Babyku demam padahal vaksin berbayar. Jd takut vaksin dpt nantii

7 Các câu trả lời

Vaksin BCG mau yg gratis ataupun yg bayar sama2 gak bikin demam Kalo anaknya habis BCG demam bisa jadi memang anak nya kurang enak badan jadi bukan karena pengaruh vaksin nya

ga demam tapi rewel, wajar mungkin bekas suntikannya nyeri. kita yg dewasa aja hbs disuntik msh nyeri

bcg gak bikin demam harusnya Bun. Jangan takut Bun bismillah, karena imunisasi hak baby Bun.

bcg ga bikin demam bun, anak sy ga demam waktu vaksin bcg .. mungkin kebetulan aja itu bun

bcg ga bikin demam tu bun. jgn ovt dulu. jalanin aja tenang ibunya bayinya juga tenang