Berat janin kurang UK 28w

Mom Ada yang pengalaman bb janin kurang di UK 28W? Habis priksa kata bidan bb janin nya kurang dsruh makan es krim 1minggu Ada solusi lain mungkin selain es krim? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

periksa juga ke SpOG bu banyak dong, pastinya lebih sehat dari es krim.. ada alpukat, susu protein tinggi, daging-dagingan, kacang, dll

2y trước

banyak bu, coba ke supermarket aja tanya BA nya yg bolet buat bumil yg mana

makan yg manis manis bun

2y trước

padahal sudah sering juga bun ...