Belum dapat gelombang cinta hpl 28 agustus

Mom ada yang hpl 28 agustus blm dpt gelombang cinta gak? Huhuhu aku udah jalan pagi ,squat, hb dan makan kurma blm juga dpt gelombang cinta. Tips and trick mom huhu#SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #Sharing_dong_Bund

37 Các câu trả lời

aku juga sebelum lahiran Bun udah cb segala cara mulai dr aktifitas, ataupun makan makanan yg katanya mancing kontraksi, ujung2nya lahir setelah hpl juga. aku kemarin banyak aktifitas sj, dan banyak doa, pas mulai kontraksi makin diseringin jalan kecil2. gapapa Bun, ditunggu aja, insyaAllah gmna, atau kapan akan lahiran semoga selalu sehat ibu dan dedenya. banyakin doa Bun, dan berserah aja. sehat sehat ya selalu Bun dan semoga dimudahkan persalinannya

1mo trước

lewat 10hari dr hpl bidan Bun, dan lewat 2 hari dr hpl obgyn. soalnya hplku antara bidan dan obgyn beda seminggu.

aku juga tgl 29 agustus bun, anak pertama. suka kenceng2 doang perut sama lancar bab sehari 3x hihi. tp blm ada tanda2 keluar lendir gtu cuma keputihan biasa, aku jg gak sabar nungguin dede keluar . berusaha dibawa enjoy walaupub kadang suka pngn cepet2 datg gelombang cinta

1mo trước

iyaa bun mudah2an kitaa bisa lahiran normal dede sama ibunya sehat2 ya bun, semangat buat kitaa ❤️

aku hpl 28 agustus mom, masing kontraksi palsu aja sma perut kenceng" kdng dedenya tu gerak sampe lmaa bngt gtu.. bikin emknya ngk bisa tdur... kdng juga mules.. seemoga disegerakan cepat Aamiin.. lancar semua. pdhal pngen cepet" ketemu dede🤗

1mo trước

Aamiin ya Allah bun Aamiin lancar2 ya buat kita semua bun huhuhu

hpl 23 Agustus juga belum ada kontraksi asli bund.. masih konpal terus sama nyeri aja bagian bawah.. semoga kita semua dimudahkan urusannya dan dimudahkan bersalin secara normal tanpa trauma yaa bund.. aamiin ya rabbal'alamin.. saling mendoakan bunda

sama bun hpl kita 28 agustus, belum jug ada tanda-tanda. hanya merasakan sakit seperti mau haid saja, perut kenceng. semoga kita di segerakan bertemu dengan buah hati kita ya bun 🥰

sama bun aku juga hpl 28 Agustus dikasih konpal terus,, padahal udh dibawah jalan tiap pagi,, udh makan makan nanas dan makan kurma,, tapi si dedek utun masih anteng aja 😌☺

Sama Bun, aku juga hpl 28 Agustus tapi belum ada tanda" mau lahiran padahal beberapa hari kemarin sempat konpal tapi dedek nya anteng lagi sampai sekarang

1mo trước

udah boleh makan nanas ya bun ?

aku hpl usg 29 Agustus bun, tapi hpl bidan 1 september, bismillah semoga kita cepet dapet gelombang cinta dari dede, aamiin allahumma aamiin 🤲🏻

1mo trước

Aamiin ya Allah bund semoga disegerakan dan di lancarkan ya bun kita

aku jg hpl 22 Agustus blm ada tanda² bun agak worry sih. senam , jalan pagi udh di jalanin tpi ttp anteng

4t trước

iya ni bun, udh di bawa periksa kata bidan 1 minggu blm ada perubahan suruh ambil tindakan ini bun. do'ain ya bun semoga cepat lahiran dan normal

sama hpl kita. belum ad tanda tanda juga bund. konpal juga belum padahal baby nya udah masuk panggul dari 2 minggu yang lalub🥲

1mo trước

nahhh samaa bun aku pikir kalau udah masuk panggul bakal cepat ternyata tidaaakkkk