Kurus setelah melahirkan

Mom, ada nggak disini ya habis lahiran malah kurus, bukan nya gemuk seperti kebanyakan orang,, Anak saya skrg usia 10 bulan,, Biasanya waktu sebelum hamil, masih gadis, berat badan 53/55 kg, skrg malah turun 47 kg.. #bantusharing

7 Các câu trả lời

saya😂 pas gadis 48kg hamil mual muntah 45kg TM 2-3 naik 60,1kg anak udah 5 bulan BB malah 47 skrg dasarnya mmg gak bisa gemuk dari dulu bu jd naik BBnya pas hamil tok😂

sama, aku jg kurus enak ga usah diet stlh lahiran penting anak dan ibu sehat namanya jg lg mengasihi 😁👍🏻

Kaya adik saya, pas gadis BB 53. abis melahirkan dan anaknya skrg usia 1,8tahun BB malah turun jadi 45

🤣🤣🤣 aku waktu gadis 40kg hamil 56kg sekarang 44-45kg,,, anak dah 15bln

saya bunda, anak baru 7 bulan ini. pas gadis 45kg skrg 43kg.

saya banget ini mah 😅

Enak dong