Ruam

Mom ada gak yg pernah ngalamin ruam seperti ini pd saat hamil? Aku hamil 39 weeks

1 Trả lời

Ruam seperti apa mom? Dimana lokasinya? Soalnya ini ngga muncul gambar jadi ngga tau. Aku sendiri sih di trimester akhir sering banget gatal2 terutama daerah perut dan paha. Gatal yang parah banget meski diresepin obat, dibedakin tetep ga ngefek, diberi apapun ga ngefek

4y trước

Di bagian betis bawah bun ke arah mata kaki, ruamnya bintik kecil tp banyak bgt