batuk

mom ada gak yg lagi hamil terus sakit batuk" sampe muntah" padahal selama hamil gak pernah mual/munta sama sekali karna batuk ini jadi muntah" terus): itu bisa minum obat atau di biarin aja atau kedokter nanti dikasih obat ya? makasih☺️

1 Trả lời

Pernah batuk2 tapi saya ga smpe muntah,jangan di biarin.ke dokter aja bun nanti di kasih obatnya ko..tapi blng kalo lagi hamil nnti klo ga blng diksih obatnya asal2an