alat bantu minum ASIP

Mom ada gak yg dsni bekerja trus baby mnum ASIP tp gak pake dot ? Cara mnuminya gmna ya biar bayi gk rewel🙄

10 Các câu trả lời

saya pake cupfeeder bun. kadang pipet. rewelnya setengah mati seminggu awal. minggu kedua mewek dikit. lewat sebulan dah lancar jaya. yg pntg pengasuhnya yg harus sabarrrrrr

Saya dbf, tpi lgi hmil.. jdi tak smbung sufor.. Gk mau dot, akirnya sendokin kdg pipet kdg jg sedotan.. Kdg mau kdg jg gk mau pke 3 opsi diatas😥

Klau dulusih aku pake media sendok bun tpi klau anak udah tengkurep susah klau pake media sendok

coba sebelum dia ngasih tanda", lapar dikasih asipnya bun, jadi gak sampe rewel

Pake Cup feeder coba bun

Pakai pipet obat bun

Pake ini

Up