Sharing donk mom gmn anak mau makan.

Mom ada gak yang punya pengalaman anak susah makan. Trus setelah konsumsi vitamin atau apa itu bisa atau mau makan banyak. Anakku usia 4 thn makannya susah sekali. Berat badannya di garis paling bawah normal kms. Jadi sedih. Walaupun anak aktif dan perkembangan motorik kasar dan halusnya sesuai. Tapi lihat badannya yang lebih kecil dri teman seumurannya jadi kepikiran. #bantusharing

1 Trả lời

Haiii bund.. Anak kita usianya sama 4 thn. Sebelumnya anak aku ga susah makan sih bund, tapi bb nya ga naik2. Setelah rajin konsumsi vitamin Kids3 sama Clover Honey, alhamdulillah bb nya mulai naik sekarang..

3y trước

thks infonya bund