Tummy time

Mom, ada ga yg baby nya pas lg tummy time malah ngenyot tangannya? Jadi kepalanya ga mau di angkat. Normal ga? Ada tips nya?

9 Các câu trả lời

normal bund coba stimulasi aja dengan alihin perhatiannya bisa dibantu juga buat ganti posisinya juga. disemangatin terus aja bund tapi jangan terlalu dipaksa juga ya bund. Namanya bayi juga manusia bund, suka mood mood an juga kayak kita aj 😃.

anakku kadang2 juga gitu Bun, sampe basah kasurnya 😂 normal sih Bun kayaknya cuman ini anakku sekarang kalo lagi Tummy time kenapa yaa bokongnya yg diangkat trus mundur2 😂 pusing juga mamak, padahal belum bisa tengkurep sendiri

10mo trước

iyaaa benerr, sama ak juga. malah pantatnya yg suka naek2 trs kaki nya nendang2.

Gapapa bun, namanya juga masih belajar. Dipancing pake mainan bunyi atau warna warni aja bun

anakku ya diangkat.. kadang ngenyot tangan trs... suka2 dia main yg penting gak rewel.

anakku awal2 tummy time juga gitu bun..

coba tangannya di dada bukan di samping dada

10mo trước

udah bun, udh d samping udh d dada ttp aja bgtu. kl d dada lama2 dia geser tangannya ampe bisa d kenyot wkwk

sama bun anaku juga gitu

sama bun aku juga gitu

samaa 😂