bayi 2bulan sembelit

mom ada ga yg baby nya 2bln full asi tp sembelit, ga tega bgt liatnya ngeden smpe nangis🥲 apa karna asi ku atau apa ya bun. sulusinya dong🥹

4 Các câu trả lời

Temenku anaknya pernah sembelit. Pupnya kecil2 keras menggumpal ky kerikil tp ga sekeras kerikil. Full asi. Dicek ke dsa ternyata alergi susu sapi, ibynya yg hbs minum susu sapi tp ngaruh ke dd nya. Segala turunan susu sapi ky keju roti susu dia ga makan. Sm dsa di resepin probiotik utk bayi dan jadilah lancar ee nya.

sama bund,anak aku juga umur 2 bulan bab Sampek ngeden gitu,padahal full asi.baru di feses nya ada darah gitu dikit.itu kenapa ya bund,,duhh panik banget..tapi anak aku nggak demam sama lemes,warna tinjanya juga normal warna kuning,tapi kok ada darahnya..solusinya dong Bun😭

9mo trước

amiiin ,,amin 🙏 makasih banget ya ka doanya,,semoga Kaka dan keluarga juga sehat selalu 🥹

klo belum Mpasi gada istilah sembelit bun .. kalau full asi wajar jika tdk bab batas normalnya 14 hari .. coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki yaa bun .. ngeden2 juga bisa karena kembung atau kolik semoga membntu

9mo trước

@Mama aruna Berrti ga cocok sufornya bun

sm bun bayi ku jg 2bulan setgh pup ny kdg ngeden,pdhl ful asi udh gtu pup ny wrna hijau