Vitamin osfit

Mom ada ga di sini yg hamil 5w sampai 11w di resepin osfit platinum ?? Itu bagus ga sih soal nya rata2 di kasi folamil

2 Các câu trả lời

saya 12 week dikasih nya osfit bun, sblmnya ultravita. pokoknya apapun yg diresepin dokter saya yakin dan percaya itu yg terbaik buat saya jadi ga ragu. saya baca nutrisinya juga lengkap kok, sesuai kebutuhan ibu hamil😁jadi bagus kok bun

2y trước

iya mom benar percaya aja sm yg lebih paham ya mom. kemaren sempat ragu tapi sekarang udah tenang ga overthinking lagi. makasi ya mom tanggapan nya

Resep dokter ga akan sembarangan. Saya sampai tm3 pun diresepin osfit platinum

2y trước

iya mom sempat ragu gara2 byk yg bilang bagusam folamil genio, takut baby ga tercukupi vitamin nya di tambah aku lagi mabok2 nya susah masuk makan. makasi jawaban nya mom, benar ga udah ragu sm dokter dia lebih paham ya mom