Bayi Malas Nyusu

Mom,ada ga bayi nya yg tiba2 malas nyusu? Bayiku 2 bulan nah tgl 13 kemarin imunisasi dpt 1,pcv,rotavirus dan polio ga demam tapi rewel,ini sudah tdk tetapi sekarang dia malas nyusu. Oiya ini aku pumping jfi lewat dot

2 Các câu trả lời

sama kyk bayi ku kmrin bun..gk demam, 3hr kmudian bobo terus gk mau nyusu..terus besoknya mles nyusu ampir 2mingguan..ku konsul dsa dikasih apialys drop..baru dia mau nyusu...maknya galau bget wkt itu.mn mau ngejar bb lg..

12mo trước

ank ku mlm bisa 2x kdg 3x nyusu..100ml kdg hbis 80. kl pagi 60ml..gk tentu deh ..ni anknya uda kuat nyusu blom..diakalin bntar2 nyusu bun

tapi mom pas dibwa ke dsa gmna bilangnya? keluhan selain malas nyusu