Bayi setelah imunisasi dpt1 jadi malas nyusu.

Kemarin anak saya di imunisasi DPT 1 katanya bidannya anaknya akan rewel satu hari satu malam. Tapi nggak bilang kalau anaknya nggak akan atau males nyusu. Anakku malas menyusu semenjak sore habis imunisasi sampai sekarang masih malas. Ada nggak yang samaan dengan anakku? Apakah akan normal susunya kembali khawatir soalnya nanti Asinya jdi dikit. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Trả lời

kalau sekarang gmana bun... mgkin baby masih kebayang rasanya diimunisasi bun... jadi agak rewel gituu