mpasi 5 bulan

Mom ada anakmya ga usia 5 bulan tp udah dikasih roti milna campur asi atau sufor

2 Các câu trả lời

Biskuit milna kan ya bund maksudnya ? Usahajan banget jangan bund, minimal baby usia 6bln baru boleh mulai mpasi, itupun kalau bisa diawal2 dikasih pure buah dulu. Masak baby belum bisa makan udah dikasih biskuit, meskipun di hancurkan bersama susu sekalipun tetap belum boleh.

ENGGAK BOLEH! NO MPASI DINI. Berikan anak makan minimal 6bulan atau 180hari.