8bln tibatiba gakmau nyusu

mom ad yg pernah gk ya bayiny nafsu makan meningkat, tapi susunya susah banget, ad yg demikian gak ya? bingung penyebabnya apa, bahkan malem pun gkmau nyusu, pagi pun gkmau nyusu, siang jg , nipple dot ud ganti naik level 😭😢

3 Các câu trả lời

klo anak makan bnyk bergizi gpp bun susunya berkurang, apalg klo naik bb nya bagus. minum air putih cukup, bab lancar ga ada masalah. oh iya bisa jg dr rasa susunya udh ga suka. klo yg amino itu kan agak pahit ganti merk lain (contoh dr enfa ke belamys)

Mom ada baiknya dibawa ke dokter deh, takutnya ada sesuatu yg kita gatau. 8 bulan itu masih 70% asi 30% mpasi soalnya😭😭😭

anaknya kenyang makan mungkin bun

2y trước

tp malem pun gak mau nyusu pdhl jarak makan nya ud lama banget, trkhr makan jam 17.30, susu jam 9mlm pun gkmauu.. pdhl biasanyaaa cepettt kl susu mah..🥺