Minum air kelapa mida di Tm 1

Bund mau tanya boleh gk sh minum air kelapa muda UK 9w ? Soalnya ibu2 disini pada bilang gk boleh

11 Các câu trả lời

aku nonton youtube nya salah satu dokter kandungan (aku lupa namanya siapa). katanya air kelapa boleh banget diminun. malah buat yg sering muntah air kelapa bisa gantiin cairan tubuh. asalkan air kelapanya langsung diminum, jangan dicampur apa2, ataupun disimpan dulu di kulkas. jadi yang masih fresh gitu.

2y trước

sama-sama bunda 😊

Bun aku juga gitu, tetangga komplek pada blg ga boleh makan ini ga boleh makan itu. Aku iyain aja tapi tetep aku browsing, kalo pas browsing katanya aman pasti aku makan aja hehe, apapun itu yang penting jangan berlebihan ya bun 🤗

2y trước

Pokoknya kalo ada yg bilang jangan ini jangan itu di iyakan aja bun, walaupun ga kita lakuin xixixi soalnya kdg suka ribet sendiri kalo ngeladenin org yg blm update :( yg ada malah bkin kita makin panik

Gak boleh knp? Boleh boleh. aja asal jgn berlebihan coba nanti kalo usg banyak konsultasi sma dokter nya, makanan apa /minuman apa yg di larang. ibu hamil bukan orang sakit bu boleh makan /minum apa aja. apalagi air kelapa.

2y trước

makasih bund atas infonya 🥰

kata dokterku orang hamil gk ada pantangan makanan karena yg baby makan yg ia butuhin. keguguran sama cacat lahir bukan disebabkan faktor makanan katanya yg gk boleh dimakan cuma 1 yg HARAM tp beda dokter beda pengertian mungkin

Saya baru 8w minum air kelapa, tapi saya tidak berlebihan minumnya dan tidak setiap hari bund . Air kelapa juga bagus untuk bumil dan debay

2y trước

siap bund... wktu itu saya pngen air kelapa.. eh tetangga pada bilang jgn dlu msih TM1 katanya😁

kalau saran dokter spog aku jangan dulu bun di tm 1... saran dokterq sih di usia 5 bulan keatas bru katax boleh

Air kelapa muda murni bagus utk bumil bun., dulu hamil pertama saya minum air kelapa muda murni sampe TM 3.

Aku TM1 minum bund awal2 tp setelah konsumsi obat penguat aku skip krn takut kedetox 😂😂

kan air kelapa muda emang bagus buat Bumil, broswing22 bund biar banyak tau.

2y trước

minum aja bund, dokterku nyaranin itu juga kok soalnya, kalo mau ya wedang jahe SMA wedang lemon atau air kelapa muda, tpi jahe SMA lemon suka bikin tmbah asam lambung naik jdi saya hindari dlu.

boleh mah, sy sudah tanya dokter

2y trước

wah .. makasih infonya ya bund🥰