Test pack samar

Mom, sy keguguran pd tgl 23 April, dan minus obat. Smpai skrg blm menstruasi, sy coba test , hasilnya positive (1 garis samar). Hri ini cek ke Dokter usg tvg, tp blm ad tanda kehamilan.. Apakah yg terbaca pd test pack mrp sisa hormon kehamilan sblm nya? Sy bingung, krn punya riwayat keguguran Dan pendarahan..

1 Trả lời

saya awalnya juga samar mba satunya. eh usg belum ada tanda. 2 minggu kemuadian tespek lagi udah 2 garis jelas. dan alhamdulullah hamil mba

2y trước

smga sya juga aminn