Perbedaan flek kehamilan dan menstruasi

Bun, sy mau tanya. Disini ada yg pernah beberapa kali test pack "sebelum jadwal haid" dan test pack nya dua garis tapi satu garisnya samar nggak ya? Sy test pack sebelum jadwal haid krn 7 hari sebelum jadwal haid itu keluar flek warna coklat muda / pink kadang2. Sy kira menstruasi sy maju, tp sampai saat ini masih keluar flek sedikit. Sekarang sy sudah telat haid 1 hari. Masih blm menstruasi. Kadang2 disertai mual, payudara jg agak nyeri. Kemarin sy sudah USG, kata dokter blm kelihatan apa2. Mungkin krn masih terlalu kecil atau memang telat haid. Tp sy sudah test pack 7x dari awal keluar flek sampai tadi pagi dua garis meskipun satu garisnya masih samar. Ada yg pernah mengalami seperti sy ini? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

sy blm pernah sih bun, wkt itu sy TP pas telat 3 hari, 5 hari, dan 7 hari... skrg bunda sudah hamil secara biokimia karena ada produksi hormon hcg, tp biar lbh pasti .. nunggu dl smp telat 7 harian ya bund.... kl hamil asli pasti annti hcg nya makin tinggi hihi

bunda kurang sabar. tunggu sampai telat jadwal haid bun baru tespek.

Ditunggu aja semingguan lagi.