kolik pada bayi

mom sharring donk pengalamn bayi kolik , ngatasi ny gmn dan pakai apa ?? trus udh ada yg pernh pke minyak kutus kutus gg untuk kolik pada bayi?

1 Trả lời

Klo saya sih, jangan dipakein gurita, tiap abis nyusu harus di sendawain, misal pake popok kain yg tali, jangan kenceng2. Jangan digoyang2 abis nyusu. Klo bisa kepalanya lebih tinggi dr perut.. jangan kena angin, perut kasi telon tiap abis mandi sama mau bobok..

5y trước

hehe..ok dehh bun..mksh infonya yaa