Minyak kutus kutus buat bayi

Bunda TAP disini ada yang pernah menggunakan minyak kutus kutus untuk bayik nya gak? Katanya bisa membantu mengurangi kolik pada bayi dan membantu mengurangi rewel serta tidur bayik jadi lebih pules kalau pakai itu.. Bener gak sih.. Kalau ada bunda TAP yang pernah pakai minta review dan sharing n boleh bun.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

20 Các câu trả lời

Anakku pakai. Kebetulan waktu pas baru banget beli anakku lagi growth spurt, rewel terus ga mau tidur. Habis itu dipakaiin kutus² sambil agak sedikit diurut, alhamdulillah manjur banget ga berapa lama langsung pules tidur bahkan malamnya itu lagi ada petir geluduk gede banget tapi anakku tidur kaya ga ada apa², ga kaget, padahal waktu itu anakku masih usia 2 bulan masih suka kagetan kalau ada suara keras sedikit. Sampai sekarang aku pakaiin kutus² terutama kalau lagi habis keluar pulang malam, perjalanan jauh, dan setiap lagi sakit juga aku balurin. Pernah kulit anakku merah² gitu juga aku kasih kutus² cepat hilang. Emang bagus banget sih menurutku. Alhamdulillah kerasa khasiatnya di anakku. Ini jujur loh yah ga dilebih²in karena berdasarkan pengalaman pribadi

3y trước

Iya bun tergantung kulit anak juga. tapi alhamdulillah anakku ga sensitif jadi cocok² aja dan kerasa manfaatnya

Aku pakai, Cuma gatau juga ya.. anak saya alhamdulilah jarang rewel Pernah sekali dia ngeluh sakit perut dan itu pertama kali nya dia sampe ngeluh dan megang perut merintih Pas mau tidur muka nya sedih gitu Saya balur minyak kutuskutus sebadan terutama di perut nya agak lama sama punggung Tengah malem beberapa kali merintih ternyata pup nya cair kaya diare tapi ga diare gitu (diare kan ampas dan cairan terpisah, ini masih nyatu tapi cair banget) baru kali ini anak saya bab kaya gitu Saya elus-elus dan Bersihin pup dia tidur lagi Pagi nya pup cair lagi tapi anak nya uda Happy

Pake baby oil sama minyak telon aza, pijat2 ringan anaknya, pasti g bakalan rewel, belaian ibu dan dekapan ibu akan membuat bayi nyaman, abaikan kerjaan rumah, bayi rewel bisa jadi karena ibu banyak pikiran, kesel, bad mood. Usahakan ibu itu hrs bahagia sebisa mungkin jangn tunjukin badmood ke bayi atau anak ngefek bgt.

aman Bun keponakan saya banyak yg baru lahir pake kutuskutus bahkan saya pribadi nanti jg pasti bakalan pake kutuskutus hehee bisa di liat ya Bun dri nama saya..saya agen resmi lokasi Bandung sklian aja ya promo Bun skrg lagi ada promo beli 2 gratis 1 btl saya dlu pemakai dan penjual kutuskutus sudah 2th 🥰🥰

anakku pakai bun dari umur 2 bulan.. kalau abis bepergian dicampur sama bawang merah lalu dibalur ke badannya, tdr nya jadi nyenyak. kalau utk kholik kurang tau, tapi sy di rumah pemakaian kalau pas bayi nya lagi sembelit aja dicampur sm minyak telon utk pijat bayi efektif sih lgs bisa poop..

minyak ini hype banget dan pd percaya banyak banget manfaat nya, sampe rasanya ga masuk akal.. saranku, pakai dan percaya sewajarnya aja ya ibu2... jgn langsung tergiur dg sesuatu yg over claim.. dan kl mau beli cari di toko yg terpercaya, karena produk ini banyak bgt palsunya...

kemarin anak ku sedikit rewel. aku pakein minya kutus kutus sambil pijat ILU perutnya tangan kakinya dan belakang badannya. ga lama kemudian langsung tidur lumayan lama 4 jam lebih. sampe aku bangunin buat nete, eh nete bentaran cuman beberapa menit langsung tidur lagi

Aku pake pas anak ku kembung bun usia 1 bulan, alhamdulilah di pijet ilu pake itu sama di balurin juga punggungnya, pas malem kentut terus dan gak rewel. Sebelumnya pas kembung rewel bgt. Tapi pakenya dikit bgt aku bun, ngeri kepanasan

aku pake mak, gatau ngefek atau engga. wkwkwk biasanya aku pakein buat pijit2 anakku aja. anakku Alhamdulillah blm pernah kolik. kalo untuk tidur pules itu ga membantu mak di anakku. tetep aja kagetan terus pulesnya lama juga.

gatau si mak gapernah pake .mgkin aja bisa . tp aku lebih mikirnya ke pijat relaksasi nya si engga full 100% berkat minyaknya tp menilik harganya lumayan (yg asli) keknya bnyak manfaatnya emank