share dong

Adakah bunda yg mengandalkan minyak kutus-kutus sbg obat keluarga terutama untuk baby? baby saya kolik dan saya pengen balurin minyak kutus-kutus tapi masih pengen tau review dari yg pernah pake. hehehe

3 Các câu trả lời

coba sblm pake kutus2, coba balurin minyak telon terus mamahnya bikin sup ayam , dikaish merica saja jgn pakai cabai. nanti baby nya kentut mulu . working disaya dan temen2 saya

6y trước

kasih telon nya sering2 jgn pagi aja. saya jg kmrn disaranin DSA yg kasih telon + makan sup dikasih merica itu

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan