Mom sharing dong,,babynya pernah ada yg jatuh dr kasur gak? Baby ku td malem baru jatuh dr kasur waktu tidur..aku panik,,gak ada bengkak sih di kepalanya..baiknya gimana yah? Bawa ke dokter kah?

39 Các câu trả lời

observasi dulu bun,selama 2x24 jam.lihat anaknya apakah ada muntah,mual2,pusing,cenderung tidur,anak lemas,ada benjolan.klo satu diantaranya ada bw aja ke dokter.tapi klo ga ada tanda2 di atas selama 2 hari,itu ga apa2.