Mom sharing dong,,babynya pernah ada yg jatuh dr kasur gak? Baby ku td malem baru jatuh dr kasur waktu tidur..aku panik,,gak ada bengkak sih di kepalanya..baiknya gimana yah? Bawa ke dokter kah?

39 Các câu trả lời

kok sama bun, baby ku juga smlem baru jatuh dari kasur waktu dtinggal druang tamu. untungnya jatuhnya ke kasur juga soalnya memang sengaja dtaruk kasur dibawah. tpi senpet kawatir juga wkty anknya nangis. skrang uda gpp.

Aku juga barusan ngalamin kjadian baby ku umur 9 bulan jatuh 😭😭 , rasanyaa ya allah 😭😭😭 ,, punya bunda jtuh dr tmpt tdur kira2 brp cm bund , tggi ngga bund ? tmpt tdur ku lumayan tggi soalnya

pernah, 2x malah, yang marah besar justru bapaknya. padahal gatau mamanya sepanik apa, tapi udah terjadi ya mau diapain kan? kalo saya, baby dibawa ke tukang urut, alhamdulillah ga kenapa2

maaf bun mndingn gk ush pke kasur deh.. mnding lesehan aja.. klo kta org tua zmn dulu si ya klo blm jtoh nympk 7x psti nanti jatuh lgi . ya ntah mitos atau fakta sih. lbih baik mncegah kn hehe

baby saya pas 6 bulan jatoh dari kasur yg agak tinggi bun. alhamdulillah gpp nih. katanya sih kalo ada gejala yg gak wajar setelah jatoh, kaya muntah, atau gak berenti nangis baiknya ke dokter bun.

ank saya pernah jatoh dari ranjang, pas 2 bulan, tdk ada bengkak dan memar, nangis pun cm bentar sy sih tdk ke dokter, tp bunda hrs pantau terus keadaan ank bunda, semoga tdk ada apa2 🙏

bebby aku watu umur 4bulan pernah jatoh dari kasur dari ayunan yg tinggiy hampir satu meter lebih, tp alhmdulillah gak knp2 krna langsung aku bawa ke tukang urut bebby

klo kata DSA saya selama 48 jam diamati apabila ada bengkak di bagian mata atau telinga, penurunan kesadaran maupun muntah2 segera dibawa ke RS

6y trước

dulu pernah bun anakku jatuh masih umur mgguan mash bayi skali.. alhamdulillah sampai skrg gpp..

ada bunnn. aku baru kejadian. selama dia nangis, trua gak muntah, dan gak diem aja, insha Allah baik2 aja. tp kalo emang worry banget ke dokter aja bun

Klo yg berhubungan dg kepala lebih baik cek k dokter bun Krn efek jatuh di bagian kepala bisa berasanya dikemudian hari bun Jd better sih cek k dokter