Jujur yuk, Bun, pernah nggak sih secara sengaja atau tidak sengaja melakukan Mom shaming (mempermalukan ibu lain)?
Nêu ý kiến
Aku pernah sih
Nggak pernah lah

26511 nhiều câu trả lời

161 Các câu trả lời

Pernahnya pas masih jaman belum jadi ibu dulu.. Jadi cuma melihat tanpa tau rasanya.. Maafkan aku yg dulu ya buibu yg pernah aku sakiti 😭🙏

karena saya sudah sering dipermalukan dan tau betapa sakitnya, jadi saya lebih berhati2 dlm berkata biar tdk melukai perasaan orang lain

Astofirullohalajim saya pernah sebab dia memulai shaming dahulu ke saya sama anak saya... di dalam hati saya tak luput dari rasa ddendam

Kalau diinget2 pernah sih, ke anaknya sodara. Tp itu berawal dari pembicaraan biasa & ngalir gitu aja. Semoga beliau tdk tersinggung..

Pernah, tapi waktu itu saya masih muda sekali jadi sy blm ngerti sulitnya ibu hamil dan ibu yang punya bayi. Sy menyesal 😭 maafkan.

Gapernah sih karna masing masing aja gamau ngurusin orang Dan mikir ga ngelakuin itu karna pasti kalo kita digituin juga gak akan mau

G munafik lah y. .. Manusia biasa scara sengaja maupun tdk kita sengaja kdang kl kita saking gemesh nya nyeletukk aj jd nge shaming.

mungkin pernah . aku tipe org yg ngga bakal nyenggol duluan kalo ngga disenggol soalnya wkwkwk . mulut manusia emang banyak khilaf

Alhamdulillah ngg pernah karena saya pernah ada diposisi itu rasa ny sakit 😔 jadi sekarang lebih menjaga lisan sendiri

Mempermalukan mungkin engga ya, tapi ngasih komentar dari faktanya yg emang kelihatan dan itu pun ga di depan dia