Jujur yuk, Bun, pernah nggak sih secara sengaja atau tidak sengaja melakukan Mom shaming (mempermalukan ibu lain)?
Nêu ý kiến
Aku pernah sih
Nggak pernah lah

26511 nhiều câu trả lời

161 Các câu trả lời

Pernah, malah disosmed karena dia menghina aku duluan blg bego, idiot, tolol, autis, pokonya kata2 begitu 😁

gak pernah,,karena itu tidak perlu menurut aku,kita harus mencoba untuk menjaga perasaan satu sama lain.

Tapi cuma nyindir biar kapok ya soalnya ibunya susah kalo dibilangin....ibu temen sekolah...ngeyel orangnya

Seingetku sih engga tapi kalo diduluin mungkin pernah soalnya kalo kesel kadang suka gak kontrol mulut ni

Klo bercanda ria ya sering tapi hanya sekedar gurauan dan kami memang seperti itu di dalam geng

Mempermalukan sengaja tidak ada, hanya berusaha mengingatkan apa yg dilakukan itu tidak benar

Alhamdulillah seingetku ngga prnah, tpi ngga tau jg klo aku keceplosan/ngga sengaja🙁

alhamdulillah ga pernah. karena aku digituin tetangga aja sakit hatinya sampe dalem bgt

Kalau secara di sengajakan yaaa... Emang siih,,tapi cuman sekedar becanda doang gitu

Mungkin pernah kalo keceplosan sma ibu2 lain, soalnya kdang suka ngejek duluan.🙄