keguguran atau masih hamil

mom.. sepupu sya kan telat skitar 2 mggu.. ditespek hasilnya masih samar gtu mom... dipikir dia telat biasa... llu dia minum obat suapaya bisa bulanan.. malam itu juga dia lngsung kluar drah mom.. bnyak sperti bulanan tu.. ini brlngsung smpk 3 hri.. dh bersih tdk kluar lgi... itu kanapa ya mom.. ditrpek lagi hsilnya msih pstif.. tpi tfk jlas.. btmgkali ada yg pernah kyak gni mom

6 Các câu trả lời

Klopun USG psti blm kliatan kantungnya bun, di tunggu saja bun 2 mngguan bru ke dokter untk memastikan,spyaaman jgn diminum dlu pelancar haidnya. Klo positif beneran kasian debaynya

Langsung ke bidan/dokter aja Bun biar di USG.

Di priksa ke dokter aja bun,

USG aja bunda biar jelas

Periksa aja ke dokter

coba di usg aja bun