Asi

Mom, Sebenernya kalauu ibu menyusui itu ga boleh ya minum air es atau sejenis es.. ? /

87 Các câu trả lời

Kalo aku ya Bun tetep ku minum ku makan apa yg lagi aku pengen udah gitu aja sama positif thinking

aku minum esss terus.. malah bb nya jd ngelonjak naik smpe 8kg pdhl baru jalan 19 minggu😂

saya dr hamil gak bisa kalo gak minum dingin 😂 berat badan melonjak bawaanya gerah melulu.

Yg pnting bunda g pilek, sbnrnyyg dtkutkan klu mnum es tkutny bunda jd pilek n baby ketularn

Aku minum bun , tapi jarang yang berasa . Yang penting cuman gigitin es batunya ajasih 😂

dulu sya mnum air dingin trus bun, soalnya jakarta panas ga kuat kalo ga mnum yg dingin2

saya pribadi sih minum ,tp ortu saya melarangnya sebenernya,tp saya bandel aja

boleh aja bun..mlh semenjak hamil AQ doyan minum es..ga usah pantangan bun...

Boleh2 aja bund. Aku juga suka minum air es. Tapi air putih aja sih bund.

aku dr hamil minum air es mulu😑 hehe cm kurangin konsumsi gula aja