Ibu menyusui minum es

Sebenernya ibu menyusui boleh atau tidak minum es ? Apa ada pengaruh untuk ASI nya ?

20 Các câu trả lời

dulu aku dksih tau bidan sblum pulang, gak boleh makan pedes nnti dedeknya diare sma mnum es nnti dedek nya pilek saya turuti, sampai1 bulan saya searching google dan efek mkan pedes dan mnum es, katanya klo busui mnum es gak masalah, cuman utk makan pedes dcba sedikit dulu smbil dlihat pupnya, apakah diare atau tidak klo msal tidak, aku berani mkan pedes

why not bu? takut asi jadi sedingin es juga? engga lah.. ibu minum es apa air pipis jadi dingin juga? engga kan aman lah busui makan minum apa aja, selama bergizi mah, tung-itung ASI booster

boleh kok bu, ga mempengaruhi asi dingin atau panas yg diminum. sampai tubuh mengikuti suhu tubuh yg d asup makan minum apa aja asal jgn berlebih https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

boleh kok bun, tp ya jangan banyak2 banget 😅 kalo kata orang dulu gak boleh karena nanti babynya pilek. kadang kita nggak minum es aja si baby bisa pilek kok.

d saya sih enggak Bun biasa2 aja. tapi klw saya atau org d sekitar bayi saya pilek emang rawan nularin bun kan daya tahan tubuh bayi blm sempurna

boleh bunda, ngg ada ngaruh sama baby nya Bun ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

tiap hari aku minum air dingin 😭 nggak bisa kalo nggak dingin , kayak kecanduan gitu 😭 alhamdulillah anakku baik² saja

saya setiap hari minum air kulkas bun.. baby saya baru 3 bulan.. duh bun gak kuat bgt soal'a panas bgt klo siang 😅

boleh donh saya contohnya heee,,,Alhamdulillah sampe skrg saya menyusui 2 bayi sekaligus udh 9 bln lamanya

awas loh bun asi nya jadi es juga 😁hihi afwan ✌ aman ko bun selama ga berlebihan