sekedar sharing mom

mom saya mau bertanya , jika ibu hamil mengalami stres yg berkepanjangan apakah berpengaruh kepada janin? dan jika saya menangis apakah berpengaruh sama bayi saya? saya hamil 2 bulan pernah mendapatkan perlakuan yg tidak baik oleh suami saya. dan hingga saat ini pertengkaran sllu trjadi. sy merasa lelah, apakah sangat berpengaruh buat janin saya?

14 Các câu trả lời

Pasti pengaruh lah bun... Ibunya stress janinn juga ikut stress

Berpengaruh sekali mommm

Sangat berpengaruh bun

Berpengaruh bun