stres

sering mengalami stres berat saat hamil bun,apakah berpengaruh sama keadaan janin?

13 Các câu trả lời

iya bun. ngaruh. sifat anak nanti tergantung bawaan dari ibunya saat hamil juga. gini, sedikit cerita. aku waktu hamil sangat di wanti2 sama orang tua "kalo hamil jangan banyak ngeluh2, mewek2, marah2. ntar anaknya ngikut. nikmati aja dan bawa gembira. apa yg diinginkan ikuti aja". soalnya pengalaman ortu dulu hamil aku bawaannya mewek terus. alhasil pas aku lahir ya ndak berenti rewel. jadi aku selalu berusaha gembira walau selama hamil harus LDR dg suami. tapi ku bawa enjoy aja. tok skrng udah bisa VC. dan skrng anak ku suda lahir, udah 4 bulan. dari mulai lahir sampe skrng anakku alhamdulillah blm pernah rewel. demam pun ndak ada rewel2. aku ndak ngerasain begadang malam2 karena anak nggak bisa tidur, dan anaku jg wajahnya ekspresif banget. selalu tersenyum. jadi terus semangat dan berpikir positif ya bun. lakuin aja kegiatan yg bunda suka.

5y trước

oo..gitu ya bund..mummpung masih 5bln ada 4bln lagi g boleh sedih2 dee..😊😊makasi infonya

sangat pengaruh Bun... sy 2x stress 2x di kuret, skrg keluar darah byk udh g bisa ngomong apa2 lagi dechh... Astaghfirullah

berdampak bunda pada janin. dibawa happy ya bunda. tetap semangat :)

katax ngaruh bund.. aq jg sering stres ini. hamil dah 4 bln

ngaruh bunda sebisa mngkn sllu relax dan bahagia ya bunda

iya bunda berpengRuh ke janinnya. jadi jgN stres ya bun

ngaruh bun, nantik biasanya bayinya jd lebih rewel...

Iya bun. Usahakan selalu berfikir positif jgn stress

Ngaruh bun, usahain jgn stres gmnpun caranya ya..

iya bunda.. mkanya ibu hamil harus happy trus