program hamil

baru nikah 2bulan, promil yg tepat pake apa ya bundaa..

3 Các câu trả lời

Zuriat, asm folat Klo g suka zuriat murni nti rebusan.a dksh madu murni arab... jgn lp mnt doa m ridho suami... Smga brhsil

5y trước

Klo saya C.O.D bun di purwokerto di shopee jg byk yg jual zuriat bun.. Kalau hubungn jg 2-3x z seminggu bun.. Cari pas msa subur n jgn lp bc doa pas mau mulai.. Ditlateni z bun, saya jg promil tu alhamdulillah lgsg postf pas zuriat.a tgl 1 udh postf.. saya beli 1/4(isi 4) buat sebuln..

Bun... Besok jam 12 Ada IG live dgn dokter kandungan. Soal program hamil. Cek Instagram theAsianparent ya

Cb yg alami aja dl Bun. Hb diwaktu ovulasi

5y trước

Hb itu hubungan bdan suami istri bunda😀 Ovulasi ya diwaktu subur Bun, biasanya hari ke 14 dr tgl haid bunda..coba aja kl aja berhasil hamil.