puting lecet

Mom saya baru pertama kali Kasih Anak ASI Dan sekarang puting saya lecet Cara mengatasi lecetnya ada yang tau gak mom pakai apa?

2 Các câu trả lời

Dlu sya g gtu bun,di kasih salep ma bidan,klo lg g nyusuin di salep tp rempong klo mw nyusuin hrs di bersihin dlu pke air anget pdhl kan tiap 2 jam hrs nyusuin.akhirny sya biarin ja cmn kdng nyusuin sambil nahan sakit.tp mang kta orng tua klo lidah bayi baru lahir tu msih kasar ntar lm2 jg g kok bun

biasa itu bun, penyesuaian,, aku dlu smpek nangis smbil nyusui😂😂.. ntr sembuh sendiri kok, obat y di susui trus anak nya bun..