puting lecet

Mom info dong cara mengatasi puting lecet , krim apa ya yang ampuh buat ngatasinyaa 🥺

20 Các câu trả lời

Saya pake ini bun, alhamdulillah seminggu langsung kering. Pdahal lukanya lumayan parah. Ini aman buat bayi ya bun, jdi gk mesti dibilas sblum d nen in. Selain pake krim ini, coba bnerin lagi posisi pelekatan nyusu dd nya. Smoga cepet smbuh y bun.

4y trước

Makasih banyak ya bun

kata mama ku ngk apa", jangan dikasi apa", di nenenin terus sama bayi nya nanti sembuh sendiri, dan itu bener awal" puting sebelah kiri ku lecet sampai bedarah eh berapa hari kemudian sembuh sendiri malah lebih lancar asi nya keluar..

4y trước

Iyaaa ini juga gitu bun , mudah2n yaaa cepet ilang lecetnyaaa .

dengan asi Bun ,karna asi antibiotik alami buat puting lecet ,dan pastikan saat menyusui areola yang disekitar puting masuk semua ke mulut baby untuk menghindari lecet tersebut

4y trước

Iyaa bun, makasih banyk sarannyaaa

aku gak pake cream apa² bun, sebelum nenen di olesin asi , dan dibenerin lagi pelekatan nya.. alhamdulillah udah enak banget skrg kalo nenenin, bayiku 2bulan

Sebelum mengasihi pencet dikit puting nya oles sama asi nya sendiri nanti juga sembuh sendiri ya tahan saja walaupun perih 😄

sebelum dan sesudah nyusuin di olesin asi bun, air liur dede nya juga obat kok. aku sembuh sendiri sih ga pake salep apa2

pakai asi bun, sebelum menyusui dan sesudah menyusui puting nya di olesin asi. kalau mau tambahan lagi bisa pakai merk pure baby

4y trước

Bagus bun pake pure? Mau cobaa

Waktu puting ku lecet sh GK pake app" Bun, cuma sering-sering d nenenin ke baby nya,nanti sembuh sndri

4y trước

Iyaaa bun huhu , makasih bnyak ya

salep sagestam dulu puting ku lecet sampai benanah bun di oles salep itu langsung smbuh bun

pencet putingnya sampai keluar asi olesin ke putingnya sebelum dan sesudah