Minyak kayu putih, obat oles buat gatel dan tetes mata.

Mom's apa boleh yaa sering ngasih minyak kayu putih ke perut? kalau habis BAB mmg perut enak bgt kalo dikasih minyak kayu putih. trus karna masih ada gatel2 di kaki jadi masih sering di olesin obat oles dari apotik sampe skrg. apa boleh juga yaa? dan 1 lagi obat tetes mata kalau mata iritasi atau lagi merah apa boleh dipake saat hamil? Banyak tanyak mom's calon ibu baru apa apa parno gtu hehe.. kehamilan sdh memasuki 16 week..

1 Trả lời

kalo kayu putih aman kok untuk bumil. kalo obat oles semacam gentamicin juga boleh. soalnya saya pernah gatel2 di resepin salep itu sama dokter kandungan.